sábado, 25 de octubre de 2008

ROCAMORA le ganó a Unión y Fuerza en Chaco.

Por la segunda fecha de la Zona Noreste de la Liga Nacional B, el Tomás de Rocamora superó anoche como visitante 68-79 a Unión y Fuerza de Chaco.
El Rojo jugó un buen partido ante rival que había perdido en el debut y tenía la necesidad de recuperarse.
El comienzo del juego fue errático para los dos lados, pero el Rojo fue más vivo a la hora del contragolpe y así se llevó el primer cuarto 11-18.
A partir del segundo, un gran trabajo de Pablo Marrero y después del ingresado Gabriel Menza, le permitieron al equipo de Martín Amden irse al descanso con una ventaja de 33-41.
En el tercero, Unión y Fuerza trató de reaccionar, achicó la diferencia pero entonces aparecieron Predazzi y Salvarredy para mantener una ventaja de diez puntos (48-58).
Los locales arriesgaron todo en el final, se pusieron a cinco puntos; sin embargo, un Rocamora muy sólido volvió a escaparse, sacó la mayor diferencia de la noche y se llevó un triunfo cómodo.

(Fuente: Diario La Prensa Federal)